原曲/丁繼〈Who Are We〉
作詞、作曲、製作、編曲/丁繼
2012 亞洲大學幼兒教育學系畢業公演《飛吧!夏暑人》原聲音樂
OT. "Who Are We" by Stingie;
Lyrics, Music, Prod. & Arr. by Kuljelje "Stingie" Turivuan..
The OST from "Go! Summer Flyer" by 2012 AsiaECE.
2012-05-18







林申(導演)很好心的替我這麼病人著想,所以沒有分配我很大的工作量,整個戲劇只排定五首歌要原創曲。可是這個劇本太熱血了!劇本裡有一群非常可愛陽光的好朋友所組成的團體。他們熱血地過著他們的暑假,自稱叫「鄉間傳奇夏暑人」,所以我臨時決定要重製我以前的作品,一首人物介紹性質的音樂,來套在這個熱且小屁孩團體裡。就這樣,完成了這個「夏暑人」的人物介紹音樂,呵呵呵!

延伸聆聽
丁繼〈WHO ARE WE?〉

相關網頁
2012 亞大幼教畢業公演《飛吧!夏暑人》

丁繼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()